الصرقعه تجمعنا

Smile عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
الصرقعه تجمعنا

Smile عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
الصرقعه تجمعنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالفلفل والجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفحطه بسيكل
عضو جديد
عضو جديد
مفحطه بسيكل


انثى
المشاركات : 42
البلد : مكرونه بالفلفل والجبنه Saudi_10
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مكرونه بالفلفل والجبنه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالفلفل والجبنه   مكرونه بالفلفل والجبنه Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:15 am



مكرونه بالفلفل والجبنه 2094



هلا والله كيفكمــ Smile


ان شاء الله تمام انا اليوم جايه وجايبه معي مكرونه بالفلفل والجبنه



ونبدأ


المقادير :
2/1 علبة مكرونة ( بينا)
2 فلفل حلو ( رومي) أحمر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 فلفل حلو ( رومي) أصفر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 فص ثوم مفروم
33 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كنيرة خل
ملح وفلفل
4 ملاعق جبن بارميجان أو رومي مبشور


طريقة التحضير : -
نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ
- يوضع الزيت في المقلاة وينضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصير لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق
- يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله
- تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق
- تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس


اوراق بقدونس للتزيين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss kshah
راعي الحلال
راعي الحلال
miss kshah


انثى
المشاركات : 54
العمل/الترفيه : اهجد كشتي
البلد : مكرونه بالفلفل والجبنه Saudi_10
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مكرونه بالفلفل والجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالفلفل والجبنه   مكرونه بالفلفل والجبنه Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 5:33 am

يااااااااااااااااااااااااااااااااي




يسلمووو غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالفلفل والجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصرقعه تجمعنا :: للصرقوعين وبس :: مطبخ الصرقوعين-
انتقل الى: