الصرقعه تجمعنا

Smile عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
الصرقعه تجمعنا

Smile عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
الصرقعه تجمعنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ][ TeXaS Fries ][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مفحطه بسيكل
عضو جديد
عضو جديد
مفحطه بسيكل


انثى
المشاركات : 42
البلد : ][ TeXaS Fries ][ Saudi_10
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

][ TeXaS Fries ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][ TeXaS Fries ][   ][ TeXaS Fries ][ Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:21 am

][ TeXaS Fries ][ E5f55cb9f8



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم
حبة طماطم
علبة فاصولياء حمراء
علبة معجون طماطم صغيرة
كمية كبيرة بطاطا مقلية
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
2 علبة كبيرة جبن تشدر (وزن العلبة 200 غرام مثل المراعي أو كرافت) مبشور

الصلصة
علبة سور كريم (كريما حامضة)
نصف علبة روب (زبادي)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
عصير الليمون حبة واحدة

الطريقة
نضع الزيت في المقلاة والبصل والطماطم واللحم ثم نضيف الملح والفلفل وبعدها الفاصولياء ومعجون الطماطم ونقلبها ثم نتركها على نار هادئة 5 دقائق.
نضع طبقة من البطاطس في طبق التقديم ثم طبقة من الجبن، نضع الخلطة ثم طبقة من الجبن وما تبقى من البطاط وعليه ما تبقى من الجبن. (الجبن سوف يذوب بحرارة البطاط واللحم).
الصلصة: نخلط المقادير مع بعض ونقدمها على جنب




ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][ TeXaS Fries ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصرقعه تجمعنا :: للصرقوعين وبس :: مطبخ الصرقوعين-
انتقل الى: