مفحطه بسيكل عضو جديد
المشاركات : 42 البلد : تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: كيكة طبقات الأيس كريم الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 11:04 am | |
|
.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش
( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر::. | |
|
miss kshah راعي الحلال
المشاركات : 54 العمل/الترفيه : اهجد كشتي البلد : تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: رد: كيكة طبقات الأيس كريم الأربعاء أغسطس 19, 2009 2:54 am | |
| يــــــــــــــــــمي يـــــــــــــــــــم يسلموووو غلاتي | |
|